マグロのお刺身に~ゆずコショウだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身にしょうゆをふり、下味をつけておく
- 2 ☆の>材料を混ぜ合わせ、たれをつくる
- 3 1を2で和える
きっかけ
マグロのお刺身をいつもと違った「たれ」で和えてみました
おいしくなるコツ
刺身に下味をつけることで、味がなじみやすくなります。
- レシピID:1220002168
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- まぐろのゆずこしょう和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん32392011/12/05 15:45柚子こしょうって何でもあうヽ(´▽`)/醤油とは変わった味で美味しくいただきました!