ガーリックポテト レシピ・作り方

ガーリックポテト
沖水魚
沖水魚
バターとにんにくがいい香りです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは、皮つきのまま、くしきりにして、180度の油で、すあげする
  2. 2 にんにくは、みじんきりにしておく
  3. 3 フライパンにバターをとかして、弱火でにんいくをいためて、香りがたったら、1を加えて、ざっといため、しおこしょうをふってまぜあわせる

きっかけ

旦那がにんにく好きなので、おつまみに用につくりました

おいしくなるコツ

揚げすぎに注意!

  • レシピID:1220003874
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
ガーリックポテト
沖水魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る