余り野菜でかつおぶし焼きうどん レシピ・作り方
![余り野菜でかつおぶし焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c754c74891e5264536556c5a25b32b5054c78025.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りに、人参は細く短冊切り、えのきは小分けに、ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚コマと①をよく炒める。うどんも入れて、水50ccくらいを入れ麺をほぐす。麺つゆを入れ炒め合わせる。
- 3 お皿に盛り、かつお節を振りかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 余り野菜でかつおぶし焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません