おでん風の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は半月切りにする。葉は栄養があるので捨てないで、刻む。
こんにゃくは格子状に切れ目を入れ、三角に切り、一度湯がく。 - 2 圧力鍋になるべく平らに①を入れ、☆だしをすべて入れ、蓋をし、強火にかける。おもりが動いたら弱火で3分煮、火を止めて10分おく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- おでん風の煮物
おちゃぴ62
新米主婦です!どうぞよろしく♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)