水菜豚バラ牡蠣タジン レシピ・作り方

水菜豚バラ牡蠣タジン
  • 約30分
  • 1,000円前後
お茶丸.
お茶丸.
娘にタジン鍋をプレゼントしてもらいました(*'▽'*)

材料(2人分)

  • 水菜 適量
  • 豚バラ 200g
  • 牡蠣 8個くらい
  • 大根おろし カップ1くらい
  • ポン酢醤油 適量
  • おろし生姜 適量

作り方

  1. 1 水菜、豚バラ、水菜、豚バラ、牡蠣、大根おろしの順にいれタジン鍋を火にかけます。

    タレ:ポン酢醤油におろし生姜を入れて

きっかけ

娘からタジン鍋をプレゼントしてもらいました☆

  • レシピID:1220001076
  • 公開日:2011/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豚バラ肉牡蠣
料理名
タジン鍋蒸し料理
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る