小松菜の明太子和え レシピ・作り方

小松菜の明太子和え
  • 約10分
  • 100円以下
まめまも
まめまも
小松菜を明太子で和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、小松菜と明太子を入れて中火で加熱する。
  2. 2 火が通ったら、だし醤油を加えて炒め、味が絡んだら完成。

きっかけ

小松菜が残っていたので。

おいしくなるコツ

小松菜が明太子とバターでおいしいいです。

  • レシピID:1210024157
  • 公開日:2023/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る