レタスと豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて加熱し、沸騰したら酒を加え、豚しゃぶしゃぶ用肉を入れる。
- 2 豚しゃぶしゃぶ用肉を、箸で混ぜながら1分加熱し、取り出す。
- 3 レタスを盛った皿に、豚しゃぶしゃぶ用肉を乗せ、ポン酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレタス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2023/10/30 06:19朝食に作りました!簡単で助かりました!美味しかったです~(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)