銀杏をレンジで レシピ・作り方

銀杏をレンジで
  • 5分以内
  • 100円以下
たく はるママ
たく はるママ
簡単に銀杏たべれます。

材料(1人分)

  • 銀杏 10個
  • 封筒 一枚
  • 少々

作り方

  1. 1 銀杏に切り込みを少し入れ封筒にいれる。塩も入れておく。封筒を半分に折り曲げておく。
  2. 2 レンジで40秒ほどチンをしたら出来上がり。

きっかけ

銀杏を簡単にたべたくて

  • レシピID:1210022185
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る