生姜X豆XピーマンX鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方

生姜X豆XピーマンX鶏肉の炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
なでしこ2
なでしこ2
優しい上品な組み合わせ~メモ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油、千切りした生姜を入れ炒め、香りを出たら鶏肉を皮面から両面焼く。
  2. 2 豆、千切りピーマンの順に炒め、●を足し2~3分煮含めて完成。器に盛り、お好みで白ごまをふる。

きっかけ

ミックスビーンズ・パックの消費

  • レシピID:1210020831
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆その他の大豆・豆腐その他の鶏肉料理
なでしこ2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る