野菜とそぼろ炒め レシピ・作り方
![野菜とそぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a5d7e37662ca7c30190e2748cad0d490e645d5f.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきをとって2cm幅に切る。小松菜も2cm幅に切る。人参はスライサーでカットしておく。
- 2 フライパンを中火に熱し、ごま油をいれて、えのき、小松菜、人参を炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら鶏ひき肉をいれて焼いていく。
- 4 鶏ひき肉に火が通ったら、中華スープの顆粒、醤油をいれて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件