野菜とそぼろ炒め レシピ・作り方

野菜とそぼろ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとって2cm幅に切る。小松菜も2cm幅に切る。人参はスライサーでカットしておく。
  2. 2 フライパンを中火に熱し、ごま油をいれて、えのき、小松菜、人参を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら鶏ひき肉をいれて焼いていく。
  4. 4 鶏ひき肉に火が通ったら、中華スープの顆粒、醤油をいれて出来上がりです。

きっかけ

あと一品作りたくて

  • レシピID:1210020664
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る