甘エビの唐揚げ レシピ・作り方

甘エビの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘エビに塩胡椒、片栗粉をまぶす。
  2. 2 油をフライパンにいれて甘エビを入れて火をつける。
    油が熱い時に入れると油がたくさんはねてしまうので冷たい油にいれてます。
  3. 3 焼き色がついたらキッチンペーパーの上に海老をあげて出来上がりです。

きっかけ

甘エビがたくさんあったので

  • レシピID:1210020642
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ片栗粉
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 茶色いヒーター
    茶色いヒーター
    2022/07/03 06:56
    甘エビの唐揚げ
    美味しかったです。ありがとうございました♪
  • ささええここ
    ささええここ
    2021/10/02 21:29
    甘エビの唐揚げ
    簡単で美味しかったです(^_^)!レシピありがとうございました!
  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2021/07/05 14:20
    甘エビの唐揚げ
    たく はるママさん♪こんにちは~♪
    めちゃくちゃ美味しかったです♡♡«٩(*´∀`*)۶ルン♪自分で揚げるとなお☆美味しいですね◎ステキなレシピ☆感謝です!!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る