タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 300g
- ターメリック 大さじ1
- ⭐︎クミン 大さじ1
- ⭐︎コリアンダー 大さじ1
- ⭐︎塩 大さじ1
- ⭐︎にんにく 一欠片
- ⭐︎無糖ヨーグルト 200g
- 油 少々
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り、ジップロックか何か袋に入れて⭐︎を全部入れる。
- 2 冷蔵庫で半日ほど保存する
- 3 フライパンに油を入れて鶏モモ肉を中火で焼いていく。蓋をして時々様子を見ながら15分ほど焼いたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たく はるママ
子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)