ユッケジャンスープ レシピ・作り方
![ユッケジャンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ec5d3ffc05a1e84afc717332f5846babdb9fef3.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをすりおろします。フライパンでごま油を熱してにんにくのすりおろし、5センチほどに切ったニラ、水気をきったもやしを中火出来上がり炒めます。
-
2
フライパンに肉を加えてさらにい炒めます。水を加えて、沸騰したらコチュジャン、味噌、醤油、砂糖を入れて一煮立ちしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません