チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□ジャガイモを厚さ5mm前後の薄切りにする。
□鶏肉を一口大に切る。
●フライパンに油を入れ、温める。
●鶏肉、ジャガイモを入れて炒める。 -
2
●白ワインを加える。
●フタをして、5分ほど蒸し焼きにする。
●豆乳、白だし、マスカルポーネチーズを加えて混ぜあわせる。 -
3
●器に盛る。
●パセリをかけて、できあがり。
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏肉 ソテー 新ジャガ ソテー 豆乳 マスカルポーネ クリームソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません