チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース レシピ・作り方

チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース
  • 約15分
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
鶏肉とジャガイモを炒めて仕上げ、マスカルポーネチーズでしあげます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 □ジャガイモを厚さ5mm前後の薄切りにする。
    □鶏肉を一口大に切る。
    ●フライパンに油を入れ、温める。
    ●鶏肉、ジャガイモを入れて炒める。
  2. 2 ●白ワインを加える。
    ●フタをして、5分ほど蒸し焼きにする。
    ●豆乳、白だし、マスカルポーネチーズを加えて混ぜあわせる。
  3. 3 ●器に盛る。
    ●パセリをかけて、できあがり。

きっかけ

●マスカルポーネチーズのレシピ。

おいしくなるコツ

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1210019933
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のクリーム煮豆乳
関連キーワード
鶏肉 ソテー 新ジャガ ソテー 豆乳 マスカルポーネ クリームソース
料理名
チキン&ポテトのソテー●マスカルポーネソース
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る