日清焼そばでつくる●チーズ&マヨネーズ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 日清焼そば 1袋
- 粉ソース(製品付属) 1袋
- 青海苔(製品付属) 1袋
- とろけるタイプのチーズ 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
- 水 220mL
作り方
-
1
●フライパンに水を入れ、沸かす。
●麺を入れ、30秒ほどひたす。
●麺をひっくりかえし、フタをし、2ふんほど蒸す。 - 2 ●麺をほぐし、水分をとばしていく。
- 3 ●水分がほぼ飛んだら、粉ソースをかけ、混ぜあわせる。
-
4
●器に盛る。
●チーズ、マヨネーズをかける。
●青のりをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ100円以下の節約料理
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)