オーブンで簡単〜鱈のアクアパッツァ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿と調味料を用意する
- 2 調味料を入れる
- 3 オリーブオイルオイルを入れ、調味料を混ぜて広げる
- 4 玉ねぎを5mmのくし形切りにし、さらに横に半分にする
- 5 皿に玉ねぎを広げて入れる
- 6 鱈を乗せ、鱈の周りにミニトマトと千切りにした椎茸と帆立を乗せる
- 7 白ワインを回しかける
- 8 全体に胡椒をふる
- 9 180度のオーブンで20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらその他のイタリア料理その他の魚料理
ピンクレディk
ビニール袋を使った簡単調理と糖質制限レシピを公開しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)