ベーコンとチーズの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1センチ幅のスティック状に切る。ベビーチーズは1センチ角に切る。
- 2 鍋に水を沸騰させ、ベーコン、玉ねぎを入れて5分ほど煮て、味噌を溶かす。
- 3 2を器によそい、熱いうちにベビーチーズを入れ、ブラックペッパーをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)