鯖のアヒージョ風玉ねぎ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがたったら玉ねぎとアヒージョの素を入れて絡めながら炒める。
- 3 お皿に、軽くほぐした鯖を盛り付け、上に2を乗せて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)