しらすネギたっぷりのタコ焼き風 レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、水、たこ焼き粉を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 熱したたこ焼き器の型にサラダ油をひき、1を6分目くらいまで流し入れ、しらす、刻んだ青ネギを入れる。その後さらに1を流し入れ、丸く焼く。
- 3 お皿に盛り付け、ポン酢と白炒りごまをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)