牛肉のピリ辛ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、人参は薄い短冊切りにする。
- 2 フライパンにごま油と豆板醤を入れて火にかけ、香りがたったら牛こま肉を入れて色が変わるまで炒める。
- 3 人参、玉ねぎも加えて野菜に火が通るまで炒める。
- 4 ポン酢を入れ、水分を飛ばすように炒めたら、白ごまをふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)