卵とブロッコリーとエビのサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ☆をよく混ぜ合わせておく。ブロッコリーとエビは沸騰させたお湯で2分半ほど茹でて水分をきる。卵は半熟より少し固いくらいまで茹でて(8分くらい)一口大に切る。
- 2 卵と☆をお皿に入れて混ぜあわせ、ブロッコリーとエビも入れてさっくり混ぜて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2018/07/24 11:28えびがなかったので、残りの唐揚げを代わりにのせました。ソースも美味しかったです。