離乳食 野菜スープ 圧力鍋 レシピ・作り方

離乳食 野菜スープ 圧力鍋
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
圧力鍋でこしやすくなります

材料(6人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
    圧力鍋に野菜、野菜がひたひたになるまで水を入れる
    圧をかけて煮る
    柔らかくなった野菜をこす
    ※煮終わったスープは飲むか捨てるか
    冷凍保存したら1.週間程度で

きっかけ

離乳食を作っていて

おいしくなるコツ

たくさんの野菜を入れます

  • レシピID:1210007628
  • 公開日:2016/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
圧力鍋で離乳食 野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る