塩麹ビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 タマネギは1センチの千切り、ニンジン、ニンニク、マッシュルームは薄切りにします
- 2 鍋にバターを溶かして1を炒めます。
- 3 たまねぎがしんなりしたら牛肉と赤ワインを入れさらに炒めます
- 4 牛肉に火が通ったら水、塩麹、デミグラスソースを入れます
- 5 弱火で15分ほど煮込んで味見して出来上がりです。煮詰まったら水を適意足してね
- 6 ご飯にかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
- 料理名
- 塩麹ビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません