スナップえんどうとコーン☆ガーリック炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 スナップえんどうの筋を取って洗い、ザルに上げて水切りします。
- 2 コーンを水切りします。
- 3 フライパンに刻みにんにくとオリーブオイルを入れて、中火強で温めます。
- 4 にんにくの香りがしてきたら、①のスナップえんどうを入れて、2分ほど炒めます。
- 5 次に、②のコーンとクレージーソルトで味付けをして、2分ほど炒めたら出来上がりです。
きっかけ
家にある材料で、簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
※スナップえんどうのシャキシャキ感を残すため、下茹ではしていません。
- レシピID:1210004970
- 公開日:2013/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまらない\(^▽^)/さっと炒めるだけの簡単レシピ