チュルチュルン!!水餃子入り塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に400ccの水をいれて、沸騰させ、麺をゆでる。
- 2 麺をゆでて、2分後に水餃子をいれて、一緒にゆで、4分後に火をとめて、もちふ・スープをいれて、混ぜる。
- 3 丼ぶりに2をあけて、小口切りにしたネギをちらして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 塩ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ruby&nao2012/10/17 21:24冷凍の水餃子を入れて作ったよ♪
今日のランチです。^^
もやしとニラも入れてみた。
おいしかった~♪
ご馳走様★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)