フライパンで簡単!鮭のちゃんちゃん焼(^^)/ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鮭を焼きます。
両面焼いて色がつくまでです。 -
2
具材をすべて入れます。
砂糖と酒と味噌は混ぜます。 - 3 ふたをして、焼いて鮭に火が通ったら完成です☆
きっかけ
旬の鮭おいしく、簡単にできる方法を考えました(^^)/
おいしくなるコツ
しょうがはにおい消しに鮭の上にのせておけばよりいいです。 あとはお好みで!(^^)!
- レシピID:1210002499
- 公開日:2011/11/19
関連情報
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/10/23 13:27野菜たっぷりで、とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。