ナッツのはちみつ漬け レシピ・作り方
材料(ひとビン人分)
- ミックスナッツ 100g
- はちみつ 200g
作り方
- 1 綺麗なビンに空炒りしたナッツを入れる。
- 2 蜂蜜をその上からひたひたになるまで注ぐ。3日たったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 蜂蜜漬け
pi-403
管理栄養士になりました(^-^)まだまだひよっこですが頑張ります!
甘いものが大好きすぎて困ります(^_^;)
お菓子作りが趣味!!実験レシピっぽいのも大好き。創作お菓子もよく作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イササボラ2012/06/13 13:193日でいいのに2週間も寝かせていてやっと今日頂きました。アーモンドとくるみとカシューナッツを漬けましたが、目を見開くおいしさでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)