塩ソバメシ レシピ・作り方

塩ソバメシ
  • 約10分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
白いそばめし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉、にんじん、玉ねぎ、中華めんを小さく切る
  2. 2 フライパンに油をひいて肉を軽く炒め玉ねぎ、にんじんを入れて炒める
  3. 3 具材がしんなりしたらごはん、中華めんを入れて塩、こしょうをして混ぜながら炒める
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

おこげをつくる

  • レシピID:1200021760
  • 公開日:2023/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る