白菜の胡麻和え レシピ・作り方

白菜の胡麻和え
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
1品プラスサラダ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切って5分ほど茹でる。
  2. 2 1の水分を絞ってすりごま、めんつゆを入れて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1200020325
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食めんつゆ白菜夕食の献立(晩御飯)
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る