肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをフードプロセッサーで
みじん切りより細かくする。 - 2 1とめんつゆを和えてご飯、いりごまを入れて混ぜ、俵結びを作る。
- 3 2に牛肉を巻く。
- 4 3に薄力粉を掛ける。
- 5 フライパンにサラダ油を入れて4を焼いていく。
- 6 5に焦げ目ができたらaを入れ味が染みるまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*よしこ*
時間を掛けずに作れる簡単料理を研究中☺
なおかつ、ヘルシー&お腹いっぱいになるレシピ
を作れるように日々取り組んでます!!
作り手順はmyルールで、参考にならないかも
しれませんが、ザ・大雑把を大目に見て頂ける方、
見て頂けたら嬉しいです!
つくったよレポート頂くと喜びます(^^)/
start.令和3年7月15日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)