焼きカレイ レシピ・作り方

焼きカレイ
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
本日のお魚料理

材料(3〜4人分)

  • カレイ 4匹
  • ニンニクオイル 大1
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 フライパンにニンニクオイルを入れカレイを両面焼いていく。
  2. 2 焦げ目が付いたら醤油を入れ少し火を通し完成。

きっかけ

お魚メニュー

  • レシピID:1200019339
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)にんにく醤油ガーリック・にんにく
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る