お買い得の鶏レバーがあれば冷凍保存(^o^) レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- 鶏レバー 1キロ
作り方
- 1 鶏レバーをザルで水洗いし、フライパンに入れ、かぶる位に水を入れて、強火にし、赤いところは、上下かえし、ひと煮立ちしたら、ふたをして、そのまま余熱で5分おく。
-
2
ザルにあげて、余熱が取れたら、食べやすく切る。その日に使わない分は袋に分けて冷凍する。冷凍で3週間保存
レバニラは3人分で4回分できる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
みくるり母ちゃん
ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)