ごぼうと豚の炒め レシピ・作り方

ごぼうと豚の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
柔らかく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをうすくきる
  2. 2 鍋に水、塩を入れて沸かしごぼうを5分煮ってザルにあげる
  3. 3 フライパンにごま油を入れて豚こまを軽く炒めてごぼうを入れて水分をとばし醤油、砂糖であじをつける
  4. 4 ③を5~8分炒める
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯です

おいしくなるコツ

甘めにつくる

  • レシピID:1200016648
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る