梅こんぶ茶で大根の漬物 レシピ・作り方

梅こんぶ茶で大根の漬物
  • 約30分
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
梅こんぶ茶とゆかりで簡単漬物

材料(2人分)

  • 大根 15センチ
  • 梅こんぶ茶 小さじ2
  • ゆかり 小さじ1
  • 味の素 3ふり

作り方

  1. 1 ポリ袋に、皮を剥き大根をいちょう切りの薄切りと梅こんぶ茶、ゆかり、味の素を入れ少ししんなりするまで揉んだら、冷蔵庫て20分程、馴染ませたら出来上がり。

きっかけ

もう1品、野菜が食べたくて

  • レシピID:1200015409
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る