野菜嫌いでも完食!簡単コンソメスープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは大きめ短冊切りに、玉ねぎと人参は粗みじん切り、ジャガイモは大きめのサイノ目切りキャベツはざく切りにする。
- 2 オリーブオイルを鍋にひき、野菜とベーコン全て投入
-
3
中火で煮たったら、コンソメ入れてさらに煮ます
-
4
バターを入れるちょっと前に塩(クレージーソルト)、粗挽き胡椒、ガーリック粉末を入れるます。
-
5
全ての野菜が柔らかくなったらバターを入れて仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)