ズッキーニの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ 半分
- 天ぷら粉 2分の1カップ
- 水 20cc
- 青海苔 小さじ2分の1
- 揚げ油 鍋に3分の1
作り方
- 1 ズッキーニを縦半分に切り1センチの薄さに切ったら、天ぷら粉と青海苔、水をボールで混ぜたら、揚げ油を中火で温めた熱したらズッキーニを衣に付けて両面サクッと揚がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772020/08/11 17:55美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)