ズッキーニの磯辺揚げ レシピ・作り方

ズッキーニの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
是非、サクサク揚げたてを

材料(4人分)

  • ズッキーニ 半分
  • 天ぷら粉 2分の1カップ
  • 20cc
  • 青海苔 小さじ2分の1
  • 揚げ油 鍋に3分の1

作り方

  1. 1 ズッキーニを縦半分に切り1センチの薄さに切ったら、天ぷら粉と青海苔、水をボールで混ぜたら、揚げ油を中火で温めた熱したらズッキーニを衣に付けて両面サクッと揚がったら出来上がり。

きっかけ

ズッキーニが好きなので

  • レシピID:1200014465
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらズッキーニ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/08/11 17:55
    ズッキーニの磯辺揚げ
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る