丸天とチンゲン菜のマヨポン炒め レシピ・作り方

丸天とチンゲン菜のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
あっさりマヨポン炒めで箸が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて中火で温めたら、ざく切りのチンゲン菜の茎の部分と丸天の短冊切りを炒め火が通ったら、チンゲン菜の葉の部分とゆずぽんを入れ火が通ったら炒めたら出来上がり。

きっかけ

マヨポンにはまり作りました。

  • レシピID:1200014363
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めさつま揚げチンゲン菜
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る