絹さやと卵の中華味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ、顆粒鶏ガラスープを入れてかき混ぜ、フライパンを中火で温め、ごま油を大さじ1分入れて卵を加えて大きく混ぜて火が通ったらお皿に取り出す。
- 2 先程のフライパンにごま油大さじ1を入れて筋取りした絹さやと塩コショウをして火が通るまで炒めたら、卵を戻し入れ、軽く炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)