水菜と油揚げのお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐️の調味料をあわせておく
- 2 水菜はよく洗い3センチ幅にきる
- 3 油揚げは縦半分に切り、横1センチ幅できる
- 4 熱したフライパンに油をひき、2と3を炒める
- 5 水菜がしんなりしてきたら1の調味料を加えサッと炒める
- 6 お皿に盛り付けて完成⭐️
あなたにイチオシの商品
関連情報
JY
離乳食や夕飯、お弁当のレシピなどを投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お浸しレシピです!