【牛肩ロース】野菜味噌炒め レシピ・作り方

【牛肩ロース】野菜味噌炒め
  • 約30分
けりるぐ
けりるぐ
ステーキ用牛肩ロースをアレンジ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    ・牛肩ロースを一口大に切る
    ・野菜を切る
  2. 2 油を熱したフライパンに野菜を入れる、火が通ったらお肉を入れる
  3. 3 お肉に日が通ったら、☆の調味料を入れて10分煮込んで完成!

きっかけ

ステーキ用のお肉を何かに使えないかと思い、味噌で味をつけてみました!

  • レシピID:1200014114
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用生姜(新生姜)なすの味噌炒め
けりるぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る