夏バテ予防!豚バラ蒸ししゃぶ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきとしめじは根元を切り落とす
- 2 耐熱皿に1を並べる
- 3 2に豚バラをのせ、塩こしょうをふりかける
- 4 ふんわりラップをし、600wの電子レンジで7分加熱する
- 5 4を混ぜ、ポン酢をかけて完成⭐️
きっかけ
暑いので火を使いたくなくて
おいしくなるコツ
レンジから出したら早めに良く混ぜてください! 時間が経つと豚バラが固まってしまいます!
- レシピID:1200014017
- 公開日:2020/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電子レンジで作れるので簡単絶品です♪