三つ葉の海苔の佃煮和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 三つ葉 4掴み
- 白ごま 小さじ1
- めんつゆ 大さじ1強
- 砂糖 小さじ1
- 海苔の佃煮 大さじ1
作り方
- 1 三つ葉を水洗いし、鍋にお湯を沸かしてシャキシャキが残るくらいまで茹でたら冷水で冷ましたら、手で絞り、ざく切りにしボールに、砂糖、海苔の佃煮、めんつゆ、白ごま、三つ葉を入れ和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネロ助2011
簡単に作れるものを紹介してます☆
調味料は、お好みで調整してくださいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)