簡単◎厚切りベーコンとエリンギのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 大きめ1本
- 厚切りベーコン 100g
- 塩コショウ ひとふり
- おろしにんにく※今回はチューブを使用 小さじ1杯
- サラダ油 小さじ2杯
作り方
- 1 ベーコンとエリンギを一口サイズに切ります。
- 2 フライパンにアルミホイルをひいて火をかけ、ホイルの上にサラダ油をいれます。
- 3 厚切りベーコンを先によって入れて軽く炒めて、エリンギを加えます。
- 4 塩コショウとおろしにんにくを入れて、具材とからませたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません