ガッツリ!鶏肉のカリカリ焼きボリューミーなサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズにカットし、塩、ミックスハーブ、ガーリックパウダーをまぶします。
-
2
フライパンでしっかりときつね色になるまで焼きあげます。
※鶏肉の脂があるので、サラダ油は要りません。 -
3
お皿にレタス、千切りしたにんじん、豆、お好みの大きさにカットしたミニトマト、チーズをのせ、焼いた鶏肉をのせます。
最後にドレッシングをかけて頂きます。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のグリーンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これだけでお腹いっぱいです☆