簡単葱たれ豚肉のエノキ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を耐熱容器に入れ電子レンジで軽く加熱し沸騰させ煮きる。にんじんとインゲンを軽く塩茹でにしておく。
- 2 エノキを乗せる面に軽く塩コショウして、6等分にしたエノキ・ニンジン・インゲンを乗せ、少しずらしながら巻く。
- 3 フライパンに油をしき、中火で肉巻きの全面を転がしながら焼く。
- 4 皿に盛り※のソースをタップリかけ糸唐辛子を散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません