タラのムニエルおろしポン酢がけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鱈に塩コショウで下味をつけておく。
- 2 小麦粉を鱈に薄くまぶし、フライパンにオリーブ油を熱して鱈を焼く。
- 3 たらが色よく焼けたら、風味づけにバターを加える。
- 4 皿に盛って、おろしポン酢とレモン汁をかけたらパセリをちらす。
- 5 好きな野菜を添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ムニエル
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)