タラのムニエルおろしポン酢がけ レシピ・作り方

タラのムニエルおろしポン酢がけ
auaaa
auaaa
おろしポン酢とレモン汁でさっぱり頂きました。

材料(1~2人分)

  • 真ダラ 2切れ
  • 小麦粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • おろしポン酢 適量
  • レモン汁 大1
  • バター 5g
  • パセリ 適量
  • オリーブ油 大2

作り方

  1. 1 鱈に塩コショウで下味をつけておく。
  2. 2 小麦粉を鱈に薄くまぶし、フライパンにオリーブ油を熱して鱈を焼く。
  3. 3 たらが色よく焼けたら、風味づけにバターを加える。
  4. 4 皿に盛って、おろしポン酢とレモン汁をかけたらパセリをちらす。
  5. 5 好きな野菜を添えたら出来上がり。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1200005839
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ムニエル
auaaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る