離乳食に!白菜と鮭のおろし煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭と白菜はやわらかくゆでて、細かく刻んでおく。大根はおろしておく。
- 2 だし汁を沸かし、1、豆腐、醤油少々を加えて、ひと煮立ちしたら、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
asami0418
お料理とパン作りが好きです!
朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪
毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません