ピーマンとフランクフルトのこしょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンとフランクフルトを縦に切る。フランクフルトの場合は斜めに線を入れる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ピーマンとフランクフルトを炒め胡椒を振る。
- 3 皿にのせてケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えいみー32015/06/10 15:11たくさんフランクフルトがあったのでたくさん炒めてみました!
ピーマンと合って美味しかったです(*^^*)
ありがとうございます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)