詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1節
2個
各大さじ2
大さじ1/2
少々
大さじ1
お弁当にもぴったりです。
れんこんは薄切りにして水にさらす。ピーマンは乱切りにする。
フライパンに油を熱し、れんこん、ピーマンを入れて火が通るまで炒める。■を加え水分がなくなるまでからめてできあがり。
我が家で人気のきんぴらです。
れんこんは薄切りにしたほうが味がからみ、火の通りも早いのでおすすめです。
レシピID: 1200003061
公開日:2011.10.16
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
簡単副菜!れんこんとブロッコリーの味噌マヨ焼き
超簡単☆レンコンのやみつき塩きんぴら
れんこんのきんぴら
厚揚げとれんこんのこってりオイマヨ炒め♡
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
かぼちゃのガーリックアンチョビソテー
しいたけの肉詰め
お弁当の隙間に!もやしとにんじんのツナマヨ和え
ひじきと大豆の煮物
いろんな食感を楽しもう!「れんこん」レシピ シャキシャキ/もちもち/サクサク
▲れんこんとピーマンのきんぴらのページ上部へ
© Rakuten, Inc.