カルシウムたっぷり♪小松菜と桜エビのおひたし レシピ・作り方

カルシウムたっぷり♪小松菜と桜エビのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
asami0418
asami0418
栄養たっぷりの簡単お浸しです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 沸騰した湯に塩、小松菜を入れる。葉の色が鮮やかになるまで1分程茹でる。ザルにあげ食べやすい大きさにきっておく。■を合わせて、茹でた小松菜、桜エビを加え和えてできあがり。

きっかけ

栄養たっぷりの簡単おひたしです。

おいしくなるコツ

とっても簡単なので、とくにありません。

  • レシピID:1200002892
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おひたし
asami0418
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る